Злые морды

Виктор Васильевич Фомин
Чинил допрос в глаза свет лампой
Что бы взял на себя чужой грешок
Грозил майор мне, так издевался
За тот сметаны, краденый горшок

Те собак конвойных, злые морды
Злой, оскал зубов, чьих не забыть
Всех, вели в наручниках в вагоны
Шаг, в лево, в право, могли убить

Да как не говорить, мне не писать
Мне нечего стыдится, вам сказать
Был арестован да не за что, сидел
О беспределах, должны все знать

И так прошли этапы пытки, голод
В советской было, родной стране
Не забыть их беспредел в России
Держали за подозрения в тюрьме