Игры...

Александр Горобец 3
Ну где же правда,
Намёки, намёки,
Сплошное притворство,
Рождает упрёки,
Уровни, таймы,
Всякая лень,
У совести займы,
Ночь жаждет день,
Что сокровенно,
Откуда печаль,
Заботы, проблемы,
Планету не жаль,
В кого богатеть,
За воздух платить,
Одних стало жалко,
Другие хамить,
Ох, как не просто,
Остановится,
Смертельные игры,
Нет время разбиться!!!

25.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)