На кабана мне одолжили пулю

Михаил Савик
На кабана мне  одолжили пулю
И я, - ликуя, стоном до небес.
Решил, приклад, прилаживая всуе,
Решил, что  я: и матерь, и отец...

Решил, - да, пусть – живёт кабан,
Пусть  ходит...  пусть хрюкает и  травку смачно  жрёт,
Я на травах лежал и видел, летящий в небе белый самолёт.

Чудовища, - сатанисты,которые убивают отцов, детей и матерей на Донбассе - ... будете гореть  вечно  в Аду: это вам обещаю я.