День рождения

Дудина Татьяна
День рождения-
Каждый год.
Не успеешь оглянуться,
Предъявляет время счет.
Что же-здравствуй,
Мой нарядный!
Я тебя одену справно
В разноцветье славных дел,
Покручусь себе на радость,
Только б были со мной рядом
Мои милые друзья
и веселая родня!
Дух святой через меня
Совершит мечты,дай Боже.
Да и мне,конечно,тоже
Мир охота посмотреть.
А ведь он такой богатый
И сокровищ в нем не счесть-
Люди,музыка,восходы...
И великая природа
Как источник бытия,
Красоты и вдохновенья
Наградит преображеньем
Жизнелюбую меня.
И еще-смирением воли
Для свершения пути,
Чтобы было с чем идти,
Чувствуя и наслаждаясь!