Волнение-26

Антоний Переверзев
Год прошел, когда ты испугалась,
и решила, что не нужен я тебе.
Ты помнишь тот момент, когда со мной прощалась,
а что, солгав, сказала ты себе?

Ты испугалась наших отношений.
Того, что жизнь не с мальчиком свела.
Имея в жизни опыт ложных мнений,
Подуть "на воду" только лишь смогла.

Не готова ты ко взрослым отношениям.
Проще юношам мозги крутить.
Напрягло тебя моё вторжение,
тяжело тебе любимой быть.

От тебя мне разве что-то надо?
Подойди, с улыбкой обними.
Это просто, в чем же тут засада?
Лишь хотел раскрасить твои дни.

Ты побоялась, что себя поранишь.
А между тем, изранила меня.
Решила ты, что неприступной станешь,
придумав, что нет дыма без огня.

Мне жалеть о том, что я тебе признался?
Или подвести итог, что дураком я был?
Ты можешь запретить, чтоб я с тобой встречался.
Но как ты запретишь, чтоб я тебя любил?