Пустота

Макс Ветерный
Жизнь мчится лихо, не жалея
Меняя все, что окружает нас
И полосы меняет часто
Покоя полного не дав.

Бывает счастьем наполняет,
Бывает горем опечет,
Частичку радости подарит
Иль гадости опять суёт.

Но а бывает и такое
Что все вокруг теряет смысл
Весь в мысли бродишь погруженный
И головой совсем поник.

Тревожат мысли о небесном,
Немного к смерти шаг идёт,
И хочется забыться на мгновение
Стереть воспоминаний всех клочок.

Начать сначала свой поход
Всё камни водные убрать с дороги
Ну или к пропасти уйти
И пусть летит душа на волю.

Прыжок и все изменится в тот час
Пусть улетит она на волю
Свои мнимые крылья распростав
Уйдёт, уж не желая жить в неволе.




                24.03.2019