Всякое было в России... ироничн

Владимир Пещера
Всякое было в России,  –
многие тырили
власть,

даже когда не «Россией»
наша Россия
звалась,  –

всякий пытался на троне
«вечность» свою
удержать, 

к флагу, к семейке, к иконе
насмерть Россию
зажать:

воры, наследники, фаты
разных эпох и
кровей,  –

всё, чем Россия богата,
шло на родню да
б…дей,  –

ну а сегодня,  тем паче,
будто России уж
нет…

Всем обречённым: удачи! –   
и…помогай,
интернет!


(иллюстрация-интернет)