фантик

Татьяна Рэйн 16
задумался, потерялся,
заблудился, исчез, погиб.
как в мусорке фантик измялся,
исчез линий сердца изгиб.
у фантика сердца, изведанно, нет,
он рождён повсеместному пользрванью.
но я не нашёл ответ:
кто фантиком сделал душу мою?