Россия мощь. Россия это сила,

Юрий Кожанов
  КОЖАНОВ ЮРИЙ

Россия мощь. Россия это сила.
Ни у кого пощады не просила.
Никогда на коленях не стояла.
Врагов всегда нещадно побеждала.

Кто с миром к нам в дверь, с добром,
Милости просим входите в наш дом.
Но тех же кто дверь пинком открывает,
Достойный отпор здесь всегда ожидает.

И когда начнут это всё понимать,
Что неразделима наша Родина-мать.
Тогда быть может и вздохнёт она,
Многострадальная Родина моя.