3885. Кто рядом с Минервой?

Анжела Кушнер
Вот, картина, на витрине.
Там - Минерва, на картине.
-Кто с ней рядом? Муж, сосед?
-Мужа, у Минервы - нет.
-Отчего же нету мужа?
-Мудрым дамам - муж, не нужен!