А. Мартынову к дню рождения посвящается

Александр Незнамов
Тогда, в 80-ых, жил я в коммуналке,
У кафе «Юность», рядышком с ДК.
Я слушал музыку, играя в салки,
Которая звучала из окна.

Шли репетиции эстрадников не редко,
И я аж замирал, дыханье затая.
Лишь позже, в подсознании - там, где-то,
Я понял, музыка стихия и моя!

С годами в руки тоже взял гитару,
Высоцкого пел, Цоя, Шевчука.
Я познакомился с Мартыновым. По праву
Заслуга его очень велика!

Он музыкант от Бога, одарённый,
Поэт, и песни сам поёт!
Всегда приветливый и целеустремлённый,
За что и уважение и почёт!

Мартынов, это гордость для Данкова,
В стихах и песнях свет и доброта!
Пиши и пой на радость людям снова,
Нам так необходима чистота!

Сегодня дата, юбилей рождения!
Пой песни под гитару и верши..
Пиши стихи, твори без сожаления,
Не закрывай простор своей души!
                25.03.2019г.