Конец

Марк Сумар
Лежит человек одиноко,
В могиле забытой давно.
Земле всё равно денег сколько,
Ведь все в этой яме - никто.

Эмоции, мысли и чувства,
Что были когда-то внутри,
Бесследно исчезли - там пусто,
Не бьётся уж сердце в груди.

Та радость, те песни и горечь,
Которые были у нас...
Всё прервано выстрелом в полночь,
Судьбою загаданный час.