во мне теплый песок...

Татьяна Рэйн 16
во мне тёплый песок,
что нагрелся от солнца..
теперь мой засов
без труда улыбнётся...
раскроется, распахнётся,
не издавая ненужных слов.

мои добрые мысли,
не искушённые ремеслом,
чистым светом над миром зависли,
оставив всё зло на потом.
они этим светлым постом
дорожили в хорошем смысле...

мои полупрозрачные воды
давно закружили водоворот.
человек не ценит "плохой" погоды,
а я в точности наоборот,
а я отдалён от забот!..
и взлюбил я добра эпизоды.