Когда там уже весна?

Марина Никонова 1
Когда там уже весна?
Давненько уж быть пора.
К порогу уже подойти -
Сорвать все замки у зимы!

Когда там уже тепло?
Чтоб солнышко прямо в окно.
Чтоб вновь потекли ручейки
Вестники тёплой Весны!