Никуда не деться нам...

Лариса Семенец
Никуда не деться нам
От плюсА и минуса.
И по полю детскому,
И по полю минному
Ходим со страданием,
С радостью свершения.
Наши души ранены
Камнем преткновения.
Дел часОвых мастера
Проверяем временем
И, как дерзкий маятник
Пульс свой держим в стремени.