Не зря же...

Любовь Николаева 1
Я часто думаю о том,
Что встречу, что увижу,
Что ты ко мне заходишь в дом,
Где солнце греет крышу,
Где тишина и запах трав
Приятны, но не зримы.
Я прошепчу тебе:
             -Ты прав,
Что не проходишь мимо.
Присядь со мной,
        Не прикословь,
Судьбу прими такую.
Пришёл, а значит, есть любовь,
Не зря же я тоскую.