Жемчуг истины

Лариса Каплунова
Всеобъемлющие ладони
Защищают меня от беды.
Я внутри,как дитя,в утробе
И даёшь мне питание Ты.

О, Отец, Твоей истины  млеко
По устам неразумным течет.
Я познание беру, как младенец,
Что любви Твоей чашу сосет.

Слова вечного лишь песчинки
Я могу чрез себя пропустить.
Долголетен ли путь мой будет,
Чтобы в жемчуг их превратить?

    25.03.19