Моё спасение

Ангелина Проценко
Ты украла моё спасенье,
А точнее, спасенье - ты.
Даже коль заблужусь я в пустыне,
Но найду для тебя я цветы.

Ты прекрасное на планете,
Мною движущее волшебство,
Хотя я тебе не противлюсь,
Скажу честно, хочу лишь одно.

Буду делать я что угодно,
Лишь улыбка твоя б цвела,
Не забуду я и мгновенья,
Когда взглядом коснешься меня.

Но тебе боюсь я признаться.
Да, ты знаешь, тебя я люблю,
Но что будет, если однажды
уйдешь ты? Я пропаду...

Так, что чувства свои я скрою,
Не держи на меня обид.
Коль ответишь мне тем же, любимая,
Станем долго с тобою мы жить.

И все бури и грозы жизни,
Помогу я тебе пройти.
Из тьмы выведу тебя к свету,
Только дай мне своей любви.

Стану я для тебя спасеньем,
Ведь моим уже стала ты.
Просто верь мне, и вместе будем
Исполнять все с тобою мечты.