А осень лишь беснуется...

Татьяна Бурдыко
А осень лишь беснуется, заглядывая в окна 
То золотым листом, то брызгами дождя
И город - батискаф,  с реальностью промокнуть,
Ныряет в эту круговерть, заранее, сердясь.

Ну, а тебе, всё нипочём: твоя родная рядом
И по плечу рассыпан  мягкий лён волос      
И музыка кружит среди портьерных складок,
Чуть голову дурманит запах свежих роз.
 
И счастье, нежностью просачиваясь в душу,
Зовёт воскреснуть в близости нагой жены.      
И, только, чувству этому сейчас послушен,
Отпразднуешь приход ещё одной весны.