Без гарантий

Юлия Довгаль
На любовь не дают гарантии.
И ты делаешь всё что возможно,
Чтоб за эти гарантии чем-то платить.
Не за чувство. Его купить очень сложно.
А за то, чтобы его сохранить.
Искренним чувствам нужны слова,
Дела, забота и понимание вас изнутри.
И честность, и трезвая голова,
Куда любовные мысли вложить, словно свои!
Два сердца бьются всегда в унисон.
Сегодня и завтра, главнее всего сейчас.
Это ласка и нежность, доверие без границ,
И уважение, и трепет подчас...
И гордость за свою половинку,
И тихий восторг, и благодарность с утра,
Мало быть просто любимым.
Нужно быть вместе, как завтра, так и вчера.
Два жарких сердца должны быть рядом и вместе,
И, не смотря на летящие в небо года,
Так беречь, и так дорожить друг другом,
Чтобы было не стыдно внукам смотреть в глаза!