Я тебя буду ждать

Маша Боброва
Я тебя буду ждать терпеливо и долго,
Я и целую вечность могу тебя ждать,
Для меня эта вечность - не так уж и много -
Хоть лет сто, может двести, ты можешь понять?

Я тебя буду ждать больше сотни закатов,
И красивых рассветов пусть сотня уйдет!
Я тебя буду ждать вместе с дюжиной страхов,
Вдруг родная рука на звонок не нажмет?

Буду ждать тебя стопкой в сто сорок тетрадок,
В каждой строчке стихов раз по десять "люблю".
Я тебя буду ждать, как бесценный подарок,
Я тебя буду ждать, капли слезок пролью.

Я тебя буду ждать и сегодня, и завтра
Под веселым потоком весенних дождей,
Под покровом ночей, что уйдут без возврата
Всё равно буду ждать... Приходи поскорей!