Второй такой не отыскать!!!

Геннадий Анненков 68
Красивых женщин, я - встречал немало!
И восторгался ими, я  - не раз!
Влюблялся, если сердце так желало,
Но получал, порой , от них - отказ!

Не знаю почему, но я - не обижался; -
Ведь существа капризней в  Мире - нет!
Быть благородным, с ними, я - старался,
И слушал, сердца мудрого - совет!

Ведь говорят: "Насильно мил - не будешь!
У каждой женщины - свой в жизни идеал!
Ну - пострадаешь, а потом - забудешь!"
Ох, если б знали вы, как я, порой, страдал!

Я, с молодости, влюбчив был - безмерно!
Красивых женщин, я - боготворил!
И, коль встречал таких, то - непременно,
Хоть безответно, но всегда - любил!

Жизнь пролетела, как одно мгновение!
Уж, правнучки прекрасные растут,
Но - гложет всё ж меня - одно сомнение:
"Чего-то жду ещё, я - старый плут?!"

Ну хочется - любить, и быть любимым; -
Хоть рядом - молодая спит жена!
Её, я - взглядом меряю ревнивым;  -
Во мне сидит, наверно - "Сатана"?!

"Зашёл" вчера я в интернет, случайно,
Нашёл концерт певицы молодой!
И вновь - влюбился в девушку, отчаянно; -
Наверно - помешался головой?!

Француженка по имени   - "Alizee ",
Божественно прекрасною была!!!
В такт песни  - танцевала, бесподобно,
И зал огромный - до экстаза довела!

"Зайдите"  в интернет, найдите это "Чудо"!
Я ж, лично, это - часто делать буду!
В ней - всё прекрасно: Голос, тело, стать!
Второй такой, увы - не отыскать!!!

Г. Анненков         25.03.2019г.