Скалы реальности

Василий Акела
Как больно падать на скалы
Когда пропадают мечты.
Я чувствую как ты устала
От повседневной своей суеты.


Ты считаешь себя не нужной
Закрываясь в своей тишине.
И гаснет в глазах свет жемчужный
И сердце не радо весне.

Я знаю твои страданья
И потери твои велики.
Но милое сердцу создание,
Умоляю тебя,живи вопреки!

Чтоб надежда рассветом сияла
Ведь до заката ещё далеко.
И чтоб  сердце огня не теряло,
Ты поверь!,и мне не легко.

Как долго в молчание лира
Не воспевала тебя в стихах!
Все мы ходим под бременем мира,
И тайну храним на устах.

Ты помнишь все наши свидания
Между нами светился экран.
Мы понимали друг друга в молчание,
А в сердцах разгорался вулкан.

Заливал нас кипучей лавой
И остудить его не было сил.
И гуляли с тобой средь дубравы
А вслед соловей голосил.

Тебе писать я могу бесконечно
Уж такой я в миру человек.
Друг мой милый,любимый,сердечный
Не забуду тебя я вовек!

Не кидайте любовь на скалы
Чтобы душу свою не разбить.
И не бросайте в спину кинжалы,
Что бы беду потом не трубить.