Проснулись зимние цветы...

Серёжа Архангельский
Дожди, дожди...
И ничего казалось кроме...
А помнишь, как гуляли мы,
По кромке берега и моря?

И говорили, говорили,
Друг другу, о самих себе,
О знаках в жизни и в судьбе,
Как мы менялись и любили…

Сюжет почти от Аль Пачино,
За продолжение прости,
Воздушный, пышный  капучино,
Как снег растаял и остыл.

Дожди, дожди...
Одно касание смартфона,
Проснулись зимние цветы
И ничего казалось кроме...