На земле

Галина Титова -Дмитриева
На земле всего так много,
Хочется порою помолчать.
За молчанье не судите строго,
Душе дайте, молча покричать.

В жизни были радости, страданья,
И всё старались что-то отыскать.
Не ищи в пути ты оправданья,
Это жизнью надо называть.