И вновь пришла она - моя красавица Весна

Юрий Емельянов 5
  Пускай весна в Душе живёт!!!!
  Многоголосьем птиц поёт))))))
  И разнотравьем полевым,
  Цветов цветением живым))))

  Нас вдохновляет на полёт -
  Красиво, ярко Жить зовёт))))

  Закончен март, грядёт апрель,
  А с крыши озорная трель -
  На солнышке растаял снег,
  Ускорил он снежинок бег)))

  Журчит, на солнышке  лучом переливаясь,
  Теплом и светом наполняясь,
  Вся словно чистая купель,
  Весенняя весёлая капель)))

 25.03.2019.