Человек ОДИН не может

Анна Малыш
Человек ОДИН не может выжить на земле большой.
Видимо устроено так Богом.
Человеку нужен кто-то близкий и родной,
Чтоб ходить по жизненным дорогам.

Человек ОДИН не в силах, чтобы на своих плечах
Целый мир нести и не сломаться.
Человеку нужен тёплый и родной очаг,
Чтоб душа могла в нем согреваться.

Человек ОДИН истаять может восковой свечой,
Высохшим цветком к земле склониться...
Человеку очень нужно верное плечо,
Чтобы на него облокотиться.

Человек ОДИН не может всё в себе всегда носить-
Чахнет в одиночестве, а значит:
Человеку очень нужно с кем-то разделить
Радости свои и неудачи.