Прощальное письмо

Таня Козлова2
Как сердце защимило,
Увидяв вас сейчас…
Ведь я вас полюбила,
Мне как теперь без вас?
..
Из глаз катились слёзы,
Как, что и почему?
В душе, сидит заноза,
Без вас я не могу.
..
Зачем! Всё это было?
Тоскую! Я без вас!
Тревожно и уныло,
Пишу в последний раз!