В полной чаше с синью киноварь

Николай Дикарев
Целый месяц я не видел солнца…
Вот сегодня рассосалась… хмарь.
Небеса… прозрачные до донца…
В полной чаше с синью киноварь…
Солнца круг, пожарищем пылает -
Зимний холод в душах выжигает…
2019г.