Страх

Гулаймат Халитова
В страхе ,проклятом, жить не счастье,
А счастье в жизни дано так мало.
От страха, что бродит ядом в теле,
Одно спасение. Это наше смирение.
И так же в(не)этой скорбной мысли
Есть доля правды.Сам выбирай.

Миру сойти с ума пора бы давно,
Если бы не эти..с надеждой дела.
Я испытываю страх. Чего-то боюсь.
Отбрасываю мысли, из кожи лезу вон.
Полагаюсь на Бога. Помощи не жду.
Я (не)научилась полагаться на судьбу.

Может страх(не)приходит лишь в ночь,
Когда мир в дрёме лежит, а ты один.
Нам справляться совсем по одиночке пора.
Кто же нас с тобой станет спасать.
Если ты один. Если я одна.