***

Анна Дегтярева
А меня корёжит,у меня свербит,
Что я в жизни сделал,
И чего достиг.
Нет у меня деток,
Нету и жены,
На работу езжу
За сто три версты,
На работе я,конечно,
Низшее звено,
Господи помилуй,
Как же я живу...