Мыслей много, но все без ответа

Таня Вершинина
Что-то мокрыми стали глаза,
Только вспомню тебя и рыдаю,
Целый день за окошком лютует гроза,
Ну а я от тоски  пропадаю.

Не могу я тебе объяснить,
Что сейчас в моем сердце твориться:
То хочу я тебе позвонить,
То считаю, что лучше смириться.

Как-то глупо с тобой мы вдвоем
Все мечты и любовь растоптали.
И как будто каленым  огнем
Мы по судьбам своим пробежали.

Черный пепел замоет дождем,
А надежды погибнут в лужах.
Только что ж  будем делать потом?
Когда в сердце поселится стужа.

Когда некого будет обнять,
А в ответ получить лучик света.
И согреть, и простить, и понять…
Мыслей много – но все без  ответа.