Ночь

Али Зурабов
Ночь, как загадочна ты, как таинственна
      ты как космос со звездами связана
Как красива, тиха, ты единственна,
      ты портал мой для поисков вечного
Когда звезды срываются, падают
      словно слезы, из глаз ночи капают
Вдохновение мне не подвластное,
           отворяет врата в бесконечное
Ты загадочна ночь, ты таинственна,
           ты со мною на веки повенчана...

                24.03.19