Мы помним о вас

Юрий Кожанов
 КОЖАНОВ ЮРИЙ

Мы помним о вас и вас не забудем.
Вы будете с нами всегда.
И жить на земле пока этой будем,
Открыты вам будут сердца.

Забрали от нас вас пускай небеса.
Не страшно, вы в душах у нас.
И память о вас у нас всех велика,
Любили и любим мы вас.