Пусть за спиной мосты горят...

Ксения Симонова 2
А ты мне больше не жена!
Ты же в другого влюблена?!
И я нашёл себе подругу!
И всё идёт у нас по кругу...
Ведь я когда-то был влюблён,
Чужим вниманием уделён...
Но ты меня тогда любила
И мою слабость всё ж простила...
А годы шли заполнив бытом
Хотелось вспомнить о забытом...
Хотелось быть на высоте!
Да только годы уж не те...
Запал остался, сил вот нету...
Не потянуть молодку Свету...
Запросы Светы через чур!
Ошибся выстрелом Амур!
Решили просто мы общаться...
Ну, иногда поцеловаться,
А там глядишь и повезёт!
Ну чем не шутит этот чёрт!
Вот только дома стало пусто,
Остыли у обоих чувства...
Ты вроде дома, вроде нет,
Но на плите готов обед...
Ты вся в делах и вся в заботе,
То днём и ночью на работе...
Проходишь мимо и молчишь...
С другими только говоришь!
Ну сколько это будет длиться?
Тебе пора бы измениться!
И всё принять должна как есть!
Иначе ты получишь месть!
Твою влюбленность не прощу!
И за измену  отомщу!
Тебя лишить всего сумею!
И ни на грамм не пожалею!
Ты знаешь мой жестокий нрав,
А так же, что всегда я прав!
Со мной ты лучше не шути!
Отрежу к дому все пути!
Пойдешь куда глаза глядят!
Пусть за спиной мосты горят!

Такой вердикт мне уготовил
И ничегошеньки не понял!
Ты правоту свою лишь видел
И всех вокруг возненавидел!
Тебя любила много лет,
Но сколько ж было этих Свет?!
Они лишь были все угодны!
Стройны, красивы, бесподобны!
Им всё внимание, любовь
А для меня другая роль...
Прислуга в доме у плиты...
Слуга порядка, чистоты...
Я столько лет ждала, терпела
Терпенье лопнуло! Прозрела!
Ну как так можно было жить
И по течению молча плыть?
Позволив так не уважать?
Бояться в чем-то возражать
Из страха, вдруг опять ударишь?!
Ведь ты герой когда скандалишь!
Устала... Больше не могу...
Сама подальше убегу!
Ты прав, как люди говорят,-
Пойду куда глаза глядят!
Лишь только от тебя подальше!
Где нет ни зла и нету фальши!
Хоть я чиста перед тобой
Но лучше жить совсем одной!