***

Сашка Умнов
Не грусти прекрасная девчонка
Всё вернется на круги своя
Ты от счастья будешь снова пьяной 
Искренне, по честному любя

Солнцу будешь радо улыбаться
Радоваться каждому моменту
В окружающих не будешь сомневаться
С улыбкой примешь комплименты


Сердцем будешь петь и восторгаться
Нежностью все клетки наполняя
От любви ты будешь забываться
В объятиях про время забывая

Будет мир казаться просто сказкой
Будет ночь наполнена дыханьем
Ветер принесёт с собою ласки
Заезды так полны очарованья

Ты забудешь грусть и не вернешься
В мир давно чужих воспоминаний
Искренне и ярко улыбнешся
Забывая тягость раставаний