Между строк наблюдай все мои привычки

Настасья Удалова
Между строк наблюдай все мои привычки,
Почему-то меня так же манит зло.

Я бы выжег жестокость твою, как спичкой,
И довольный считал бы, что повезло.

Я бы снова тебя защищал от боли
И дарил нерастраченное тепло.
Боль - награда после любого боя,
Даже если сначала не тяжело.

Я ныряю опять в свой глубокий омут,
Все печали там чересчур просты.

Скоро будет снова все по-другому,
Надо лишь расслабиться и остыть.

Я бы выжег жестокость твою, как пламя,
И закрыл бы навеки в свою тетрадь.
Но какими б ни связаны мы узлами,
Ты сумеешь снова
от них
сбежать.