Василисина сказка

Серафима Захарова 2
Однажды в Лес Зеленый
Девочка пришла
Деревья удивились
Какая красота!!!
Маленькая, беленькая
Глазки Васильки
У нас цветы такие
Вот они, смотри!
И имя твое тоже
На цветок похоже!
Не бойся, подойди
Погладь ладошкой нежно
Цветочки Васильки
А вот смотри, Ромашка
В юбочке стоит
Мило улыбается
И на тебя глядит
Ромашку можно гладить
вдыхать и целовать
Теперь вы с ней подружки!
Теперь вы с ней, друзья!
В Лесу Цветочков много
Все разные они
Вот Одуванчик недотрога
С пушистой головой
Погладь его легонько
Теперь и он Друг твой!
Послушай Василиса......
Что это за звон!?
Не знаешь? Подскажу...
Колокольчик он
Звенит, ликует радостно
Гостья к нам пришла!
Такая же красивая
И звонкая как я
Смотри.....по веточкам зеленым
Бельчата к нам спешат
Зайчата и Лисята
Ватага Медвежат
Ежики колючие
Носиком сопят
Грибочки в ярких шляпочках
Выстроились в ряд
В траве крадется Ручеек
Теперь и он тебе Дружок!
Кукушка с Кукушатами
Совушки с Совятами
Трели Соловьиные
Все для тебя! Любимая!!