Опять весна

Лев Велес
Щебечут птицы дни весны
приходят тёплые ночами сны.
Рассвет восторженно щипает
под солнцем иней мирно тает
луна белеет вдалеке
всё ближе клонится к реке.
Стихает ветер,тучи вянут
дни на верёвке время тянут.
Сгущает краски небосвод слезой
всё дело кончится грозой.
Внезапно грянет басом гром
застынет старенький паром
ударят капли в барабан
весенний дождь включил орган.
----------------------------------------