Мне не понять

Горликов Сергей
Мне не понять простое слово -"вера",
За ним так много споров и интриг.
У верующих есть одна манера:
Учить стараются цитатами из книг.

А мне не верить надо, я хочу познать:
Всю полноту божественного чуда.
Узнать хочу я божью благодать,
В единстве быть, коль жив еще покуда.

И знаю: свыше силы есть,
Что сотворили всё на этом свете.
Хвала огромная за это им и честь,
За счастье жизни на родной планете.