С чувством юмора легче жить

Анна Малыш
С чувством юмора легче жить.
Над собой уметь посмеяться,
И ненужных обид не копить,
Ни к чему на других обижаться.

Если кто-то тебя задел
Колким словом, недобрым взглядом,
Обижаться совсем не надо.
Он, возможно, того не хотел.

Если что-нибудь не получается,
Ну не дует попутный ветер.
И такое, увы, случается.
Не реви и не хныч как дети!

В жизни всякое может быть.
Но надежду нельзя терять!
С чувством юмора нужно жить.
Но и в том свою меру знать.