прислушайся

Вячеслав Мирошников
   Я возвращу тебе
   Страну с названьем Детство.
   Мы убежим в нее
   На утренней заре.
   Никто и не поймет,
   Что мы свершили бегство.
   Лишь девочка плывет
   По розовой траве.
   Вернемся мы туда,
   Где вечные качели,
   Где россыпь ярких солнц
   В ромашковых лугах.
   Где встретят нас с тобой
   Лишь ласковые звери,
   Улягутся у ног
   С улыбкой на губах.
   Я подарю тебе страну,
   Где все возможно,
   Где между звезд плывут
   Земные паруса.
   Пожалуйста, поверь,
   Еще совсем не поздно!
   Прислушайся! Зовут
   Нас чьи-то голоса.