Я полностью не понимаю

Людмила Оскаровна Ручкина
Моя мамочка дорогая, родная
Давно уже в Мир Иной ушла.
И я очень по ней скучаю.
И при этом, почему
Так устроена наша Жизнь,
При которой близких, дорогих
И очень любимых наших людей
Мы теряем, я всё же сейчас
Полностью не понимаю.
Хотела бы, конечно, очень я,
Чтобы мамочка любимая моя
Не болела и не умирала никогда,
Чтобы вместе со мною вечно
На нашем Белом Свете жила она.
Очень мамочка мне дорога
И сейчас очень мне нужна.
Ведь маму очень сильно раньше
При её Земной Жизни любила
И сейчас продолжаю любить я!
И поэтому по ней очень скучаю,
Очень сильно люблю и страдаю!

25 марта 2019 года