Дороги назад уже нет

Рахима Нугманова
В едком дыме поникших улиц,
Сердце гложут печаль и стыд.
Даже тот, кто был очень дорог,
Полив грязью, бежал к другим.

Не касаясь замков сердечных,
Словно душ у них нет, и давно
Позволяют чужим небрежно,
Очень больно плевать в лицо.

И топтать мои цели, мечты,
Жечь мосты и ступени надежд.
Все, кто был для меня молитвой,
Каждый раз уходили прочь.

В моем сердце выбиты стекла,
Каждый может войти в него.
Все равно никому не поверю,
Буду всех обходить стороной.

Каждый раз выбираем «хороших»,
Только толку от этого нет.
Ты прости, но мы просто сломались
И дороги назад уже нет.