Апогей американского бизнеса

Юрий Фроленко
          Дела в сша идут! Стоит брать пример! Госдолг выше возможных пределов допустимого и недопустимого... Бизнес шикарен особенно там, где продают оружие тем, с кем предстоит бороться своей же армии. Потому что это выгодно: вооружить боевиков, устроить войну, а потом послать туда солдат(ещё и немецких с французскими...).
          Апогей подлости, кощунства и всех самых ублюдских качеств, это вручать тому, кто выжил, медаль конгресса или звезду... Иногда кажется, что дьявол давно улетел на марс.., ему тут, после сша, делать просто нечего...