Учусь не принимать всё близко к сердцу

Анна Малыш
Учусь не принимать всё близко к сердцу
И радоваться нынешнему дню.
Пусть кто-то бросил фразу злее перца,
Обиду я подальше отгоню.

Учусь не предавать себя печали.
Пусть было много поводов грустить,
А завтра уже вспомнится едва ли.
К чему себя напрасно изводить?

Учусь ценить прекрасные мгновения
И в каждом дне свой лучик замечать.
Ведь быть счастливым - лучшее решение,
Которое так важно принимать.

(Фотография из интернета)