Массажисту

Дудина Татьяна
Прикоснись, и оживет
Тело, как росток.
Безусловный свет несет
Солнечный Восток.

Теплый луч на встрече дня
Весел и открыт.
Пробуждающихся для
В мир благословит.

Руки, полные любви,
Что ж еще желать?!
Видеть, как рассвет стру-и-тся
Летним утром, в пять...