Пурх...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И не вякни, ахни...
И везде так быстры...
Мыслью да и трахни...
Инвалида мысли...

Я не против и любви...
И невест построю...
Никого не пригласи...
Беднотой растрою...

Жизнь ничо, давай ещё...
Как бегу по пашне...
Поплюю через плечо...
Существую дальше...

Сергей Скворцов-Апшеронский