Когда во мне идёт борьба

Юлия Потапова 1
Когда во мне идёт борьба
За две полярно разных мысли,
Пускай и повод был бессмыслен,
Не дай мне вновь сойти с ума.

Весь этот шаткий хрупкий мир
Возьми в свои мужские руки.
Где много времени в разлуке,
Там мало места для любви.