К его Магнолии

Фло Ренцен 2
Любимая, ты безупречна
Я такую искал как раз
И мог бы глядеться вечно
В омут плохо видящих глаз

Любимая, ты идеальна
Мне неровность твоя мила
Как стыдливо магнолией ранней
Утром ты для меня расцвела

Раскрасневшись на белом фоне
Второпях распустившись цветком
Ты озябшие греешь ладони
И болтаешь о том-о сем

Любимая, ты совершенна
Полюбил я слово "изъян"
Если он про тебя, он волшебный
Я твоими огрехами пьян

Ты не думала, что так возможно
Ты не веришь, что я такой
Мою страсть наблюдаешь тревожно
Осторожно смеясь надо мной

Ну а я ведь даже не знаю
С чего мне в тебе начать
Все по очереди ласкаю
И кусочку каждому рад

Ты поймешь, отчего так бывает
В том постигнешь ты суть бытия
Что неровность я обожаю
Лишь за то, что она... твоя